World Wide Gelato Foundation

Sergio Colalucci

Campione del Mondo della Gelateria 2006, docente Carpigiani University, docente CastAlimenti, Guinness dei Primati Eurocholate 1999, sostenitore dell’istituzione della “Giornata europea del gelato artigianale”. Ha partecipato a Expo Milano 2015 e preso parte a diversi programmi tv,

Sergio Colalucci | Gelatiere artigianale
Dondoli | Sergio Colalucci | La qualità di un gelato artigianale

Sergio Dondoli

Premio MaM – Maestro d’Arte e Mestiere. Ha partecipato a EXPO Milano 2015. La sua gelateria a San Gimignano è inserita in “Best Gourmet Places in the World”. Nel 2020 riceve il premio presso Palazzo Madama “100 Ambasciatori Nazionali”.

 

Giancarlo Timballo

Formatore di tecniche di gelateria al Civiform di Cividale del Friuli fin dal 1996. Ambasciatore del gelato artigianale. Nel 2003 fonda la Coppa del Mondo della Gelateria di cui a tutt’oggi è Presidente.

Giancarlo Timballo | Sergio Colalucci | La qualità di un gelato artigianale

Mission

wwg

foundation

WWG Foundation offre Formazione e  Consulenza per iniziare a lavorare nel settore del gelato e concorrere alla diffusione della cultura del vero Gelato Artigianale nel mondo. 

Sergio Colalucci | La qualità di un gelato artigianale
Torna su