Sergio Colalucci

Campione del Mondo 2006

Formazione

1991

Corso

Attestato di frequenza per gelatieri I e II Livello

Luca Caviezel – Rimini

1991

1994

Corso

Attestato di partecipazione Corso Stabilizzanti ed
Emulsionanti nei gelati

Politecnico del Commercio – Milano

1994

1999

Accademia

Accademia Italiana di Gelateria

1999

2002

Diploma

Diploma di Maestro Gelatiere CastAlimenti

Brescia

2002

Sin dagli esordi, la fine degli anni ’80, la mia vita ruoterà intorno al pianeta del gelato.

Con una formazione estremamente tecnica, che ripoterò nelle opere che creo, ho avuto la grande fortuna di incontrare e iniziare il mio percorso con il grande maestro Luca Caviezel.

Meriti

2011

Cefalù – Sherbert Festival

Menzione speciale per la promozione del Gelato Salato

2011

2012

Ghibellina

Premio al merito

2012

2007

Acquaviva

Premio al merito

2007

Campione del Mondo

2006

27° Sigep Rimini

Meriti

2009

Buenos Aires

Campeonato Nacional De Pasteleria Artesanal,
Jurado del III Campeonato National Senior de
Pasteleria Artesanal

2009

2004

Sigep – Rimini

Gelato in Tavola, 3° Classificato

2004

1999

Eurochocolate – Perugia

Guinness dei Primati, 39 gusti differenti di gelato al
cioccolato

1999

Docenze

Esperienze TV

Rai1

La prova del cuoco

2006

Rai1

Porta a Porta

2015

Gambero Rosso Channel

I Maestri del Brivido

2017

Torna su