Sergio Colalucci
Campione del Mondo 2006
Formazione
1991
Corso
Attestato di frequenza per gelatieri I e II Livello
Luca Caviezel – Rimini
1994
Corso
Attestato di partecipazione Corso Stabilizzanti ed
Emulsionanti nei gelati
Politecnico del Commercio – Milano
1999
Accademia
Accademia Italiana di Gelateria
2002
Diploma
Diploma di Maestro Gelatiere CastAlimenti
Brescia
Sin dagli esordi, la fine degli anni ’80, la mia vita ruoterà intorno al pianeta del gelato.
Con una formazione estremamente tecnica, che ripoterò nelle opere che creo, ho avuto la grande fortuna di incontrare e iniziare il mio percorso con il grande maestro Luca Caviezel.
Meriti
2011
Cefalù – Sherbert Festival
Menzione speciale per la promozione del Gelato Salato
2012
Ghibellina
Premio al merito
2007
Acquaviva
Premio al merito
Campione del Mondo
2006
27° Sigep Rimini
Meriti
2009
Buenos Aires
Campeonato Nacional De Pasteleria Artesanal,
Jurado del III Campeonato National Senior de
Pasteleria Artesanal
2004
Sigep – Rimini
Gelato in Tavola, 3° Classificato
1999
Eurochocolate – Perugia
Guinness dei Primati, 39 gusti differenti di gelato al
cioccolato
Esperienze TV
La prova del cuoco
2006
Porta a Porta
2015
I Maestri del Brivido
2017