Gusti classici

Il gelato artigianale della tradizione italiana che esalta i sapori e valorizza i territori da cui provengono le materie prime

GELATO ARTIGIANALE

Gusti Classici

Sinfonia di agrumi

Sorbetto di gelato agli agrumi: limone, arancio e mandarino con un mix di frutta pari al 40%. Privo di latte e derivati.

Delizia Sorrentino

Gelato al gusto di latte e panna con all'interno succo e buccia di limone arricchito con pan di Spagna e liquore.

Bacio granellato

Gelato al gusto morbido di nocciole e cioccolato aromatico, contenente nocciole tostate e panna fresca.

Caffè

Miscela di caffè aromatici e selezionati in infusione con acqua e panna fresca che determinano un gusto persistente e soave.

Banana

Gelato al gusto di banana con oltre il 50% di frutta, ricco di fibre e fruttosio, arricchito con una nota di latte e panna.

Cioccolato classico

Gelato al gusto di cioccolato selezionato reso leggero dalla panna fresca e il latte, nota classica del cioccolato.

Cocco

Gelato al gusto di cocco e latte di cocco con panna fresca, latte, farina di cocco e polpa naturale.

Crema al limone

Gelato classico all'uovo con latte e panna fresca arricchito con una nota gradevole di bocca di limone di Sorrento.

Crema della nonna

Ricetta classica di gelato di crema all'uovo con una nota spiccata di tuorlo d'uovo e bacca di vaniglia.

Cioccolato al rum

Gelato al gusto di cioccolato fondente e cacao, arricchito con salsa al rum del Venezuela.

Cassata Siciliana

Gelato al gusto di crema di ricotta, con frutta candita e gocce di cioccolato fondente.

Desiree

Gelato al gusto classico della panna fresca arricchito con squisite amarene,

Fiordilatte

Gelato al sapore intenso di latte con una nota aromatica di panna fresca.

Fondente 72%

Gelato al gusto spiccato di cioccolato al 72% con importante quantità di cioccolato e cacao.

Fragola

Sorbetto al gusto di fragola con oltre il 50% di frutta, arricchito con fibre vegetali e una nota acidula di zucchero e limone.

Latte Imperiale

Gelato al gusto classico della panna fresca con una farcita interna di caramello leggero.

Limone

Sorbetto di limone con 30% di succo di limone della Sicilia e Sorrento.

Liquirizia

Gelato al gusto di liquirizia pura della Calabria con latte e panna fresca e note importanti di liquirizia.

Mango

Gelato al gusto di mango con oltre il 40% di frutta fresca e note di polpa fresca.

Melone

Sorbetto al gusto di melone con oltre il 50% di polpa di frutta, ricco di fruttosio e privo di lattosio.

Ananas

Sorbetto di gelato al gusto classico di ananas, arricchito con oltre il 40% di polpa, privo di latte e derivati. Ricco di fruttosio.

Mentalatte

Gelato al gusto di latte, panna e menta piperita strong, arricchito con scaglie di cioccolato fondente.

Mentabianca

Gelato al gusto forte e intenso di infuso di menta piperita con scaglie di massa acida di cacao.

Neroblack

Sorbetto al gusto aromatico di cacao cioccolato al 70%. Privo di latte, derivati e lattosio.

Nocciolotta

Gelato al gusto di crema di nocciole e cacao, arricchito e farcito con nocciole e crema di cacao.

Nocciola

Gelato al gusto di nocciole del Piemonte con oltre il 10% di nocciola pura, arricchito con panna fresca e latte.

Pera Williams

Sorbetto di pera con oltre il 40% di polpa di pera, ricco di fruttosio e fibre vegetali.

Pistacchio Oro

Gelato al gusto di puro pistacchio 100%, tostato e arricchito con nota salata di latte e panna.

Ricotta e cannella

Gelato dl gusto di ricotta di pecora, latte e panna freschi, arricchito con una nota di cannella e cioccolato fondente.

Tuttobosco

Gelato al gusto di more, mirtilli e lampone, ricco di vitamine e fibre vegetali con il 40% di frutta.​

Stracciatella

Gelato al gusto classico della panna fresca e latte, arricchito con scaglie di cioccolato fondente.

Tiramisù

Gelato gustoso al mascarpone e caffè con una dolce nota di cacao.

Vaniglia Bourbon

Gelato al gusto di crema di leggera all'uovo arricchito con bacche di vaniglia Bourbon.

Yogurt Bianco

Gelato al latte e panna con aggiunta di yogurt fresco intero, privo di grassi e ricco di fermenti lattici.

Zabaione

Gelato secondo l'antica ricetta al gusto di Marsala e uova sbattute con panna fresca e nota alcolica.

Quale sarà il prossimo?

Gusto tradizionale

Le materie prime utilizzate permettono di raggiungere il vero sapore inconfondibile del gelato italiano tanto amato anche all'estero. Il gusto inconfondibile dei sapori che si sciolgono nel palato e arrivano fino al cuore.

Torna su