Coppa del Mondo

Negli anni abbiamo optato sempre per il gusto più vicino a quello delle materie prime naturali, perché il gelato è un alimento vero e proprio, tutto da mangiare!

ATTIVITÀ

Coppa del Mondo della Gelateria

icon04-free-img.png

Team

Sergio Colalucci fa parte del
Comitato Organizzativo ed è membro del
Team Italia Campione del Mondo 2006.

icon13-free-img.png

Vision

Sergio Colalucci è Commissario di Gara della Coppa del Mondo della Gelateria, che si svolge presso il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione.

icon18-free-img.png

Strategy

Sergio Colalucci si occupa della fase tecnico-organizzativa della Coppa del Mondo della Gelateria in stretta connessione con partner e sponsor.

Campione del Mondo 2006

La Coppa del Mondo della Gelateria è organizzata da Sigep – Italian Exhibition Group Spa e Gelato e Cultura s.r.l., e si impegna per la valorizzazione dell’eccellenza del made in Italy e il gelato artigianale nel mondo.

Torna su