Attività


Alcune partecipazioni ad eventi e collaborazioni:


1998-99 2000-02-03 “La vita in diretta” Rai 2
1999-2000 “La vecchia Fattoria” Rai 1
1998-1999 “Uno mattina” Rai 1
1999 Fiera dell’alimentazione di Udine
1999 “Eurochoccolate 99” Perugia
Guinnes dei primati 39 gusti differenti di gelat al cioccolato 2001-2002 “Slow food Salone del gusto lingotto fiere Torino”
2001-2003 “Dolc’è” Lingotto fiere Torino
2001 Fiera della gelateria e delle attrezzature Alicante (Spagna)
2002 Fiera delle attrezzature e alimenti Barcellona (Spagna)
1999-2003 Dimostratore Sigep Rimini
2003 Dimostratore MIG. (Mostra internazionale del gelato )
2003 Dimostrazione uno mattina Rai uno
2003 Docente Ciga Htoel Costa smeraldala
2004 3° Classificato (SIGEP Rimini) Gelato in tavola
2005 Alpe Adria Cooking Relatore Manifestazione internazionale di cuccina
2006 Sigep rimini 1° Classificato Coppa del mondo della gelateria 2006 Milano Identità Golese, Relatore Manifestazione internazionale enogastronomica
2007 Host Milano Relatore convegno “Il gelato artigianale nel Mondo”

Consulenza e formazione per attività artigianali semi industriali in italia e all’estero:

- Granada,Torroella de montrgi , Adeje (Spagna),
- “HTL Gruppo Ciga immobiliare Sardegna” Htl Cala di volpe,Pedrizza,Romazzino,e Cervo.
- Assisi Industria gelato artigianele
- Ass. Gelatieri Bergamo

Membro del direttivo nazionale COGEL Fipe dimostratore e collaboratorere commissione ricerca e sviluppo.
Docente Carpigiani Gelato University nel mondo.